A Emporter

Pour télécharger notre menu cliquez ici ou sur l’image ci-dessus

NOS ENTRÉES
Spécialités Tandoori

PAKORA ALLOU : Beignets de pommes de terre à la farine de pois chiches / 5,90 €
BHAJA : Beignets d’oignons à la farine de pois chiches et différentes épices / 5,90 €
MACHLI PAKORA : Beignets de poisson, façon Bengali 6,90 €
CHICKEN PAKORA : Beignets de blancs de poulet, façon Rajput / 6,90 €
SAMOSA : Beignets triangulaires fourrés aux légumes / 6,90 €
SHEEK KABAB : Brochette de viande hachée et différentes épices, grillée au tandoor / 7,90 €
POULET TANDOORI : Cuisse de poulet, macérée dans une sauce et grillée au tandoor / 7,90 €
BARA KABAB : Jarret d’agneau macéré dans une sauce et grillé au tandoor /  7,90 €
POULET TIKKA : Blancs de poulet en dés, macérés dans une sauce et grillés au tandoor / 8,90 €
MACHLI TIKKA : Morceaux de poissons macérés dans une sauce et grillés au tandoor  / 8,90 €
DADIE PLATE : Poulet Tikka, Sheek Kabab, Machli Tikka, beignets de pommes de terre et d’oignons  / 9,90 €

NOS PAINS TANDOORIS

NAN : Pain Pakistanais à la farine de blé noir / 2€
ROTI : Pain Punjabi à la farine de blé noir / 2€
PARATHA : Galette à la farine de blé noir et au beurre / 3€
CHEESE NAN : Nan au fromage /  3,90€
STUFFED PARATHA : Pain à la pâte levée farci aux légumes  / 3,50€
PESHAWRI NAN : Pain à la pâte levée avec des raisins secs / 3,50€
MIRCH NAN : Pain à la pâte levée avec des piments verts / 3,50€
NAN À L’AIL : Pain à la pâte levée avec de l’ail /  3,50€
KEEMA NAN : Nan fourré à la viande d’agneau hachée et épicée / 4€

NOS PLATS PRINCIPAUX
Tous les plats sont accompagnés de riz Pulao (riz Basmati aux aromates)

> POULET

SADA MOURGH : Poulet au curry . . 13,90€
MOURGH MASSALA : Poulet relevé, épicé avec des aromates frais et petits pois / 14,70€
MOURGH VINDALOO : Poulet bien relevé aux épices à la sauce vindaloo / 14,70€
MOURGH SAGWALA : Poulet à la sauce épinards / 14,70€
MOURGH SHAI KORMA : Blancs de poulet préparés à la crème fraîche, noix de cajou, et amandes / 15,20€
MOURGH GINGER : Poulet au gingembre, tomates fraîches, piments verts, ail et épices / 15,20€
MOURGH BUTTER : Poulet grillé au tandoor, cuisiné aux tomates, beurre, crème fraiche et différentes épices / 15,20€
MOURGH TIKKA MASSALA : Poulet grillé au tandoor, cuisiné au gingembre, ail, muscade, piments verts et oignons / 15,20€

> AGNEAU

SADA GOSHT : Agneau au curry / 15,50€
ALLOU GOSHT : Agneau sauce vindaloo avec pommes de terre, épicé / 16€
AGNEAU SHAI KORMA : Agneau à la crème fraîche, noix de cajou et amandes / 16,70€
GOSHT LAHORE : Agneau sauce noix de cajou, beurre, abricots et épices / 16,70€
GOSHT MASSALA : Agneau cuisiné à la sauce épicée du chef / 16,70€

> BOEUF

SADA BOEUF : Boeuf au curry / 14,50€
KOFTA SHAI KORMA : Brochettes de viande hachée, grillées farçies au fromage,
sauce crème fraîche, noix de cajou et épices / 14,90€
BOEUF VINDALOO : Boeuf relevé aux épices à la sauce vindaloo / 15,50€
BOEUF SAGWALA : Boeuf à la sauce épinards / 15,50€
BOEUF KASHMIRI : Boeuf sauce crème fraîche, noix de cajou et épices / 16,50€
BOEUF GINGER : Boeuf au gingembre, tomates fraîches, piments verts, ail et épices / 16,50€
BOEUF MASSALA : Boeuf cuisiné à la sauce épicée du chef / 16,50€

> SPÉCIALITÉS DE LA MER

MOULES BENGALI : Moules décortiquées, sauce oignon, ail, tomates, coriandre fraîche et épices / 14,50€
MACHLI PUNJABI : Poisson grillé, relevé aux épices et aromates frais / 14,50€
SADA JHINGA : Crevettes décortiquées au curry / 15,50€
JHINGA MALAI : Crevettes décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche / 16,90€
JHINGA MULTANI : Crevettes décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, raisins secs, bananes / 16,90€
JHINGA MASSALA : Crevettes décortiquées à la sauce épicée du chef / 16,90€
SADA GAMBAS : Gambas décortiquées, sauce curry / 19,50€
GAMBAS MALAI : Gambas décortiquées à la crème fraîche, noix de cajou et amandes / 19,50€
GAMBAS MASSALA : Gambas décortiquées à la sauce épicée du chef /19,50€

RIZ BASMATI

PULAO SAFRANI : Riz Basmati au cumin et safran / 4€
MATAR PULAO : Riz Basmati aux petits pois / 6€
CHANNA PULAO : Riz Basmati aux pois chiches / 6€
KASHMIRI PULAO : Riz Basmati aux divers fruits confits /  6€

PLATS VÉGÉTARIENS

MIXED VEGETABLES : Assortiment de légumes, sauce au curry / 10€
ALLOU PALAK : Epinards et pommes de terre cuisinés aux épices / 10€
ALLOU BOMBAY : Pommes de terre cuisinées sauce curry et cumin / 10€
ALLOU GOBI : Chou-fleur et pommes de terre cuisinés dans une sauce épicée / 10€
DALL MAKHNI : Assortiment de lentilles cuisinées dans une sauce au beurre / 10€
CHANNA MASSALA : Pois chiches à la sauce épicée du chef / 10€
BENGAN BURTHA : Aubergines grillées au tandoor et mijotées dans une sauce épicée / 10€
VEGETABLES KORMA : Assortiment de légumes, sauce crème fraîche, noix de cajou et amandes / 10€
PALALK PANNER : Curry d’épinards au fromage / 10€

NOS BURYANIES

SABZIE BURYANIE : Assortiment de légumes mijotés avec du riz Basmati et 25 épices / 14,50€
MOULES BURYANIE : Moules décortiquées mijotées avec du riz Basmati et 25 épices / 15,50€
MACHLI BURYANIE : Poisson mijoté avec du riz Basmati et 25 épices / 15,50€
MOURGH BURYANIE : Blanc de poulet mijoté avec du riz Basmati et 25 épices / 15,50€
BOEUF BURYANIE : Boeuf mijoté avec du riz Basmati et 25 épices / 16,50€
GOSHT BURYANIE : Agneau mijoté avec du riz Basmati et 25 épices /  16,70€
JHINGHA BURYANI : Crevettes décortiquées mijotées avec du riz Basmati et 25 épices / 16,70€

DESSERTS

GATEAU MAISON : Semoule, safran, noix de coco, amandes, pistaches (légèrement sucré) / 4,50€
GULAB JAMAN : Boulettes, poudre de fruits secs préparées au miel / 5,50€
KULFI : Glace maison, cardamone, pistaches, amandes, noix de coco / 6€

TVA Comprise